クラシコイタリア、トラッドを中心に、世界の厳選されたスーツやドレスシューズ、ビジネスバッグ、カジュアルウェアの買取専門店

買取センターダイヤル

  【電話受付時間】 10:00〜17:00 (年中無休)

  • 宅配買取サービス
  • 持ち込み買取サービス
  • 出張買取サービス
  • 法人買取サービス
プライバシーポリシー

伊倭株式会社(以下「当社」)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、 お客様からお預かりした個人情報を適切に管理し「個人情報の保護に関する法律」を 遵守するとともに、目的に沿って正しく利用することにより、当社に対するお客様の ご期待と信頼に応えてまいります。

 

個人情報

ここにいう個人情報とは、当社ホームページに来店いただきましたお客様の 氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、その他各固有のお客様を識別できる情報をいいます。

個人情報に関する安全対策

お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改ざん、紛失、漏えいなどのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。 個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対し必要かつ適切な監督を行います。 お客様の個人情報を保護するために社内規程を定め、これらを適正に運用します。

 

個人情報の利用目的について

当社は 個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1.お客様への商品の発送 および代金のご請求のために、お客様のご氏名・ご住所・電話番号 e-mail アドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの 確認に関連して、ご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。


2.ご注文の内容や配送方法などを確認するために、お客様のご氏名・ご住所・電話番号 e-mail アドレスなどの連絡先情報や ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの 情報を利用します。


3.お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、 ご利用履歴やお客様のご氏名・ご住所・電話番号・e-mail アドレスなどの連絡先情報等を利用します。


4.当社のサービス改善の為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、 ご利用履歴などを利用します。


5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様のご氏名・ご住所・電話番号 e-mail アドレスなどの連絡先情報を利用します。


6.不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、 不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様のご氏名・ご住所、 ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

個人情報の第三者への提供

当社は、お客様の個人情報を保護するために適切に管理し、以下のいずれかに該当する場合を除き 第三者に開示致しません。


•お客様の同意がある場合
•法令によりお客様の個人情報を開示する法的責任を負わなければならない場合
•法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

 

※お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、 当該第三者と個人情報保護に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。

 

個人情報の修正・訂正

お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、 速やかに対応致します。

 

■ 当店のお買取サービスのお得ポイント

  • 簡単手続き

WEBでのお問い合わせはこちら